Bevor es nach Europa geht gaben Reznor & Co ein weiteres Stell dich ein in den USA. Auf dem Outside Lands Music & Arts in San Francisco wurde dabei zum ersten Mal in diesem Jahr „Something I Can Never Have“ gespielt.


  1. Copy Of A
  2. Disappointed
  3. Came Back Haunted
  4. 1,000,000
  5. March Of The Pigs
  6. Something I Can Never Have
  7. Reptile
  8. Terrible Lie
  9. Burn
  10. Closer
  11. Gave Up
  12. Help Me I Am In Hell
  13. The Warning
  14. Find My Way
  15. The Way Out Is Through
  16. Wish
  17. Only
  18. The Hand That Feeds
  19. Head Like A Hole
  20. Hurt